Пожелание к Новому Году

Борисов Виктор Васильевич
Отцокает подковами лошадка
И в прошлое уйдёт  тревожный год
А следом тихо, словно бы украдкой
К нам ровно в полночь козочка придёт.


Она копытцем стукнет у порога
Рогами защитит от всех невзгод
И может станет поровней дорога
Которой мы пойдём в грядущий год!