Всегда в полёте

Борисов Виктор Васильевич
Летит неутомимой птицей Время,
Где Жизнь и Смерть ведёт свой вечный спор
И мы однажды,вставив ногу в стремя,
По жизни понеслись во весь опор.

И хоть порой от гонки уставали,
Но на Судьбу старались не пенять,
Коней на переправах не меняли,
Их просто было не на что менять.

И хоть сейчас уже другое время
Но на душе спокойно и светло,
Ещё надёжно под ногою стремя,
Ещё послужат шпоры и седло.

И пусть всё реже мы вступаем в бой,
И чувствуем себя чуть виновато,
Ни с кем не поменяемся судьбой,
И нам в обоз пока что рановато.

Нас не страшат грядущие года,
А утвержденья об обратном – лживы!
Душа у нас, как прежде молода,
И будет молода, пока мы живы!