а вдруг она не врет?

Ксенька Егорова
Зима.Мороз.Все замело,
Завьюжило.
Предновогодний день
Плетет на окнах кружево.

И ожиданье чуда
Загадочно и манко,
На  короля гадает
Бесстыжая цыганка.

Не верится и верится,
А сердце растоскуется:
А вдруг она не врет?
А вдруг и вправду сбудется?!