Прощальная

Анна Макарова 888
Мы колебались между смыслами.
Дороги, и пути вокзальные.
Твоими изрекаюсь мыслями.
Пишу стихи, уже прощальные.

Пишу в неволе, заключённая.
Сплетаются слова в признание.
Я знаю жизнь, я обречённая.
Уже забытая, и дальняя.

Привычных мыслей просветление.
Мы обретем дорогу к вечности.
Я познаю путь искушения.
И привыкаю к неизбежности.