Каламбур ищущей женщины

Леонид Ганчаров
Каламбур женщины о поиске путей к сердцам двух оперных певцов, приглашённых ею в гости


Тенор любит мясо, А  БАС - САЛО.
Страсти грозно, бурно КИПЯТ. КОМ
В горле. Я коленки ОБОССАЛА
(Как найти путь к сердцу?) КИПЯТКОМ.