А завтра-снова Новый Год. Алексею Кольцову

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....
       А завтра  -снова  Новый  Год-
       любимый   с   детства светлый
                праздник!-
        И будет   дел невпроворот,
        и  телек  музыкой   подразнит...
        И  мы немножко   погрустим ,
         о  том ,что  просто не исправим...
         И наших  недругов  простим,
         и... в прошлом  навсегда  оставим..
          и  всё  плохое-тоже  в  нём
          без   сожаления забудем,
          и наслаждаться   новым  днём,
          и  снегом падающим  будем!!!
          
      -