С Новым годом!

Павел-Поляк
 Мороз и стужа, снег искрится,
 Метель метет и вьюга злится,
 Зима!Как страж дозором ходит
 И стережет округу зорко!
  Но приближается к нам праздник,
  Любимый с детства нами, всеми,
  С салютом ярким и с шампанским,
  С весельем радостным и елкой!
   И хоть мороз и не уютно,
   Зима не сможет сбить настроя,
   Всех с наступающим весельем!
   Я поздравляю с Новым годом!!!
     Пусть будет небо светлым, ясным!
     Пусть будет Мир везде и дома!
     Пусть сердце радостно стучится!
     И жизнь наполнится любовью!   
       Прекрасен Мир, природа, солнце,
       Разливы рек и ручейка,
       Весенний сад и теплый вечер!
       Живите в этом вы всегда!!!