Украина надо уметь делать революции!

Татьяна Алексеевна Щербакова
УКРАИНА: НАДО УМЕТЬ ДЕЛАТЬ РЕВОЛЮЦИИ!



           В пылу споров и обличений как-то не замечаются очевидные и интересные факты. Революционизирующий украинский народ взялся разгонять банду коррупционеров, а закончил тем, что посадил во власть еще худших, с которыми и Европа справиться не может. А Америке чаяния украинского народа по фигу, она и с чаяниями своего народа не считается,  просто убивает и душит его прямо на улицах.
        Но вот что интересно: пора бы заметить, кто сейчас по-настоящему и эффективно гоняет эту банду. Кто разогнал ее с Донбасса, кто опустил бизнес Порошенко, кто разоблачил и принародно унизил жалкого воришику и нацика Ляшко, кто откровенно рассказал обо всех, кто наживается на украинской беде, кто ликвидировал все активы Коломойского в Крыму и кто внимательно отслеживает  все принимаемые финансовые решения Рады, что даже кажется - над ней жесткий контроль не только со стороны Америки и Европы?          
         Все это сделала РОССИЯ! Пока "украинский народ" проклинает ее и свой собственный народ, выдирает ему душу, поджигает его живьем и пытает в подвалах по инструкциям живодеров из Гуантаномо, именно самые смелые и благородные патриоты Украины и Россия упорно очищают Украину от смердящей воровской гнили.
        А - уметь надо делать революции...