Зима в Германии

Екатерина Триберт 2
Зима. Нас скука явно ожидает,
Ничто не радует здесь глаз:
Всё серо, сыро, грустно, глухо.
Ни птички пения для слуха,
Ни света солнышка для нас.
Лишь холод ветер нагоняет,
И до костей нас пробирает.
Нет снега дивных украшений,
И детский игр наслаждений.
Нет блеска, радости, закатов.
Лишь серый воздух, грязь и слякоть.