Новогодняя

Вадим Бергаментов
  Елочка зеленая,
Игрушек много,шишек,
Верхушка золоченая-
Радость ребятишек.

  Сияет вся огнями,
  Кружится хоровод.
Дед и Снегурка с нами
 Встречают Новый Год.

 Зайчики и мишки,
 Снежинки и герои,
Девчонки и мальчишки
 В хороводе строем.

Снегурочка веселая,
 Не грустно никому.
Новый Год запомню я
  И зимушку-зиму.

Дед Мороз с подарками
  За спиной в мешке.
На празднике нам жарко,
 Кулек конфет в руке.

  Герои и злодеи
Встречают Новый Год.
  Ветры и метели
 Не страшат народ.

    10.10.2008г.