Простая история

Владимир Гусев Тульский
Простая  история.


Своё  мы  счастье  сами  строим.
О  принцах  грезят  все  тайком.
В  её  глазах  я  стал  героем
А  был  лишь  скромным   пареньком.
Она  и  он – банальный  случай.
Жизнь  строить  вместе  нужно  им.
Стремишься  стать  ты  самым  лучшим.
Ведь  любишь  ты!  И  ты  любим!
Совсем не тех мы часто любим,
Достойных гоним от ворот.
Мы любим тех, с кем жизнь загубим,
Кто нас до нитки оберёт.

Ах, это женское вниманье
Кому  мы  серые   нужны?
Идут по жизни рядом с нами,
Кто сами тихи и скромны.
Невзрачный,  маленького  роста…               
Я  не  лишал   девчонок  сна.               
Такого полюбить  не  просто,               
Но  полюбила  всё ж  одна.
Пошёл  в  моря,  полез  я  в  горы,               
Собрал  цветов  ей  целый  воз.               
Стал  лучшим  каратистом  вскоре .
И  даже  капельку  подрос.

Завидовал я другу часто.
Красивый, как артист кино.
Я жизнь прожил в любви и счастье,
А друг мой спился уж давно.
....................................