Посвящается Празднику Великой Победы!

Наталья Тятая
Никто не забыт, ничто не забыто!
***
Мне греет душу желтое письмо,
Что написал любимый с поля боя.
И хоть в душе моей давно темно,
Мне строки эти не дают покоя.

Ну как ты, милая? Жива ли? Что с тобой?
Ты напиши хоть строчку мне в ответе
Закинуты мы злющею судьбой
На самый черный уголок планеты.

За Родину мы жизни отдаем
И не щадим себя, жалеть не смеем
И в черное лицо врагу плюем
Родную землю мы спасти сумеем.

Ты жди тот день, когда к тебе вернусь.
Потянутся тогда друг к другу руки
Я в волос твой лицом всем окунусь
Дни долгие пройдут разлуки.

А если я к тебе не постучусь,
Ты знай, что я погиб на поле боя
И может, больше в жизни не очнусь
Страна запомнит своего героя.

Ты только жди, и мы придем с Победой,
Народ наш очень духом уж силен.
Да, мы придем домой кровавым следом
Но для свободы каждый человек рожден!