Тапки подай

Михаил Кимбер
Сволочь – это ты и я,… сделай кофе…
Лифт не сразу в тот этаж,… он на море…
Остывает чай,… твою,… на экране…
Так и жизнь,… ходи сюда,… вся в обмане…
Завезёт червонный туз,… берег вижу…
Я вам конь,… насрал пошёл,… только ниже…
На дворе, как у людей,… ты с каляской…
Улыбнулась… сдалека,… папе лаской…
Растопила у меня, дом чугунный…
Как тех не было годов этих лунных…
Дом руками обниму,… слёзы градом…
Не кому не расскажу, что ты рядом…
По степи ковыль несёт,… как икону…
Мне, от этого звонка, и до звону…
Дочка вырастет чего?... и забудет…
Только папа у неё,… тоже люди.

2014.12.30