Голгофа фильм

Глеб Ракитин
Замурован в своем теле,
Мальчик маленький лежит.
Он надеется, он ждет..

Ведь не может быть так?
Чтобы маленькие дети,
Умирали...

Ведь не может быть так?
Дети жить должны!
Счастливыми быть!
Беззаботными...

Ему страшно, больно, одиноко..
Он в небытие...
***
Страшная кара ждет,
Смерть свою жатву несет.
Тело выросло, а мальчик нет...
Страх в душе его, в каждой клеточке.

Все заплатят за боль его,
И повиснут на веревочке.
Он жнецом станет проклятым,
Слезы из глаз его капают.