Родник

Украденные Мысли
По снежным тропинкам неслышно пришла зима:
Войско снежинок кулачками стучит в окна...
Льдами-инеем рисовал на холсте белый маг -
Он обладал в это время силой огромной.
*****************************************
Там мальчишкой я бегал по заливным лугам...
Безумно хочу окунуться опять в то лето!
Жаль, что одна только память останется там,
Словно звонкая песня детства ещё не допета!
*****************************************
Я бреду по колено в пушистой постели:
Километр, и второй... Я сердца достоин!
Я зачерпну хрусталя под взор старых елей
И освежу свою память незамёрзшей водою...