наливай...

Андрей Владимирович Харитонов
Наливай до краев, кручинушка,
Утоплю я на дне свою боль!
Знать, не вышибить клин мне клинышком,
Знать, не выплакать злую юдоль...
Не упрятать под косовороткою
Душу, что я в строках изливал -
Жизнь свою, так обидно-короткую
На одну я любовь променял...
Так давай же, кручинушка, полную,
Хоть не выцедить истин в вине!
Знать, когда-нибудь песнь колокольная
Пронабатит любви обо мне...