Идут по жизни

Галина Исупова
Судеб так много-без конца и края!
Я рассказать хочу вам об одной.
Идут по жизни девушка слепая
И юноша красивый, но глухой.

Он по губам ее желания читает,
А для любви слова и не нужны.
Она его по ощущеньям знает,
Да и поступки больше слов важны.

Служа друг другу зрением и слухом,
Они живут счастливее других.
Взаимны в чувствах и сильные духом!
А нам, здоровым, поучиться бы у них.