Контролируемое возбуждение

Лариса Калинина-Харламова
Соавтор Ксана Поликарповаhttp://www.stihi.ru/avtor/xena13

Кто посмел приблизить королеву,
Отказавшись от её лобзаний..?
Неужели девственная плевра
Так манит к себе..что Вы сказали?.
Разве можно ближе стать отказом,
Обратить внимание..Возможно.
Любит, хочет получить все сразу,
Или ненавидит? Ах, вельможа,
Разгадать загадку мне бы надо. -
Успокойтесь, всё узнаете до завтра… -
Если он осмелится преграду
Моих планов одолеть. Превратно
Очень Вас прошу, Вы не поймите.
Если Он влюблён, то согласится..

Вы, мой друг, прошу сейчас, уйдите.-
Осторожно. Вижу тень и лица.
Здесь остаться на ночь мне позвольте.
Беспокоюсь я, и что-то мне не спится…-
Уходите! Или нет,постойте!
Жаль, что не могу стать вольной птицей..
Дайте свою руку. Здесь, Вам слышно?.
Есть ли в мире тот, кто так же дышит..
Неужели нет… По сердца стуку
Истинного отыскала друга.
Единение сердец и мы… супруги.


00:50
30.12.2014