Да не кори

Сергей Сорокас
Да не кори себя ты, Оля! –
Не виновата ты ни в чём.
Скучает по нему неволя,
где он узнает, что-почём.
На переходе сбил! и на свободе
гуляет преспокойно, вроде,
и в ус не дует камазист,
хотя собой и неказист,
но изворотлив и спесивый.
Не думай, Оля, ты о нём.
Пылать ему в аду огнём.
что поступает некрасиво.
О нём молчи, не говори,
себя ты, Оля, не кори.