Среди простых людей

Гладнева Ольга Антоновна
В мире есть ещё Добро -
Разглядеть сумей.
- Да где ж, скажи, живёт оно?
- Средь простых людей!

В мире есть ещё Любовь –
С нею жизнь милей.
- Где ж горит Любви Огонь?
- Средь простых людей.

В каждом сердце миллионов
Не ищи их зря –
Ведь живут Добро с Любовью
У таких пречистых Душах,
Как моё Дитя.

В мире есть и Честь и Совесть.
Возражать не смей.
- В чьих сердцах они храняться?
- Да в простых людей!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!
РАДОСТИ ВАМ И ДОЛГОЛЕТИЯ, МИРА И ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБОВИ!
ПУСТЬ ТЕПЛО БОЖЬЕЙ ДОБРОТЫ ЖИВЁТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ!


С ГОРЯЧИМ ПРИВЕТОМ К ВАМ ИЗ БЛОКАДНОГО ДОНБАССА - МЫ, ДЕТИ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ.