Всё потому, что...

Вячеслав Шалымов
Очнусь от снов и грёз и новый день настанет
И новые опять придут дела.
Душа моя - цветок, цвести не перестанет.
Всё потому, что Ты меня ждала!

Во мне так много сил и планов, и желаний.
И в сердце обожание храня,
Преодолею море испытаний
Всё потому, что есть Ты у меня!

С Тобою быть, Тобою любоваться...
Мгновений замечательных не счесть.
Не перестану я в Тебя влюбляться,
Всё потому, что Ты на свете есть!

И за Тебя, за ласковую фею
Бокал вина прекрасного налью
И обниму так крепко, как умею.
Всё потому, что я Тебя люблю!