У костра в новогоднем лесу

Денис Морев
У костра в новогоднем лесу
Рядом с нами сидит тишина.
Не спеши, подержи на весу
Кругом шедшую кружку вина.

Новый снег, новый круг, новый год.
Вот теперь расскажи, что хотел.
Разбери этот год как поход,
Что хотел, что не смог, что сумел.

Обжигающий долгий глоток,
Гул курантовый льда на реке.
Мы глядим голубой огонек
На кипящем смолою сучке.

Пр:
За тех, кто в море,
.................................за тех, кто в горы,
За тех, кто в небо,
.................................За тех, кто в лес,
За тех кто дома нас ждет в тревоге,
Пей, бог дороги,
Лей, дороги бес.