Пандемия

Владимир Филюрин
Пан о таком в лесах своих и не мечтал—
Ах,если б знать спустя прошедшие века,
Насколько вирус гриппа страшно всех "достал"—
Дань эпидемии—в газете первая строка.
Есть , правда, очень много способов борьбы,
Мир ищет новые пути решения,
И,наконец,осуществляя все мечты:
"Я" только в "мы" итогом устремления.

Фото из интернета(310)