Новогоднему барану

Наталья Усова
Не упрямься, баран, не бодайся,
Что мы ждём от тебя  - догадайся!
Унеси, символ наш круторогий
Все долги, все печали-тревоги
Как колечки твои завиваются
Пусть желания наши сбываются,
Если топнешь копытами острыми
Будни серые сделаешь пёстрыми,
Ты-животное очень полезное
Всем подаришь здоровье железное,
Ты -  животное доброе славное
Мир храни и любовь, это -  главное!