Любовь от радости родится

Александра Клеменцова
Любовь от радости родится,
и светом наполняя жизнь,
души считает этажи,
и вверх она всегда стремится!
Любовь - Журавль, а не Синица!
Красив возвышенный полёт!
И хоть нелёгок перелёт,
но вверх Журавль всегда стремится!


фото из интернета