Кусочек счастья

Андрей Смолюк 3
Кусочек счастья

1. Принеси кусочек счастья,
          Новый год, тебя прошу.
Эту просьбу где-то в сердце
          целый год, представь, ношу.
Чтоб родные улыбались
          и особенно жена.
То она ведь заслужила,
          так считаю люди я.

Припев:

Счастья нам кусочек дарит
Новый, Новый, Новый год.
Он нас весело похвалит,
Защищая от невзгод.

2. И ещё мой сын, конечно,
           тоже счастья заслужил,

Он с женой и с милой дочкой
           целый год в работе был.
И, понятно, сват и сватья,
           люди добрые, как свет,
В Новый год все заслужили
           счастья и любви привет.

Припев.

3. Ну, и я трудился тоже,
            как хотел и как я мог,
Делал что-то и руками,
            и рождал душевный слог.
Получались и рассказы,
            получались и стихи,
И поделки, что я делал,
            тоже были неплохи.

Припев.

05.01.2014.А.Смолюк.