С Новым Годом, любимая!

Море Позитива
Пусть твой год начинается первым мажорным аккордом
И таким же пусть слышится каждый его новый день!
С Новым Годом, любимая, с новым вселенским восходом
И тебя, и меня, и всех светлых, хороших людей!

Пусть подарит он узы любви, а кому-то свободу
Выбирать и мечту, и работу, и лучших вождей...
С Новым Годом, любимая, пусть принесёт он погоду
Для влюблённых, для нас, и всех светлых, хороших людей!

Пусть ветвями пушистыми ночь твой укутает город,
И пусть звёзды мерцают, как будто гирлянды на ней.
С Новым Годом, любимая, с юным, безгрешным и голым.
И пусть будет он легче для всех, а не только новей.