Мысли... Мышки...

Марианна Винд
Вдруг   захотелось...  Тишины.
Я  отключила  телефоны.
Не     проверяю     почту.
Скайп  молчит.
Дрель  у   соседей   не   сверлит
пол, потолок, очередную  стену.
Лишь мысли мышками шуршат...

Уходит   старый   год.
Пройдусь  по  прошлому…
Как жизнь длинна. Пестра.
Смешалось    все.
Плохое и хорошее.
Была   печаль.  И   радость.
Неизмеренная.   Ты...

Звонят...      Открыть?
А  может не  открыть?
И  кто  за  дверью?   Там...
Возможно чудо,  которого не жду…
О, как настойчиво звонят.
О,боже, как упорен. Хам!
Открыть? На счастье или на беду...

               31.12.2014