Новогоднее пожелания!

Юрий Княженцев
 Сойдутся стрелки циферблата в полночь,
Курантов бой услышит весь народ.
Идёт к нам яркий, добрый, светлый праздник,
Встречаем мы с надеждой Новый год!
В бокалах пусть шампанское искрится
И лица будут радостны у всех.
И  в каждый дом пусть радость поселиться,
И слышится весёлый, детский смех.
Друг друга мы поздравим с Новым годом!
И пожелаем счастья, и добра,
А все печали, войны и невзгоды
Уйдут с нашей планеты, навсегда.
За праздничным столом пусть в каждом доме
Царят достаток, радость и почёт.
Все вместе дружно выпьем за удачу
И встретим наступивший Новый год!

             2001г.