С Н. Г. 2015

Облако Ночь
Праздник, воздух морозный в стразах,
Хочется все и сразу,
похожее на детство
такое у счастья соседство,
сверкающее в снегу,

и я ничего не могу,
в глазах изменить радость,
на улице, словно сладость,
по сахорной вате наста,
я медленнее бегу...
завязываюсь словами,
я словно одна и с вами,
что не желаешь врагу,

конечная в звездном небе,
и мне не хватает неги
что изменить не могу.