С Новым годом, россияне!

Тимофей Картошкин
Промелькнули месяцА хороводом –
Вот опять уже конец декабря,
И опять сижу, пишу: «С Новым годом!»
На открытках-поздравлениях я.

Кони времени бегут полным ходом,
Не заставить их на шаг перейти,
Чередуют жизнь мою новым годом
Всё быстрее разгоняясь в пути...

Календарь, вон, загрустил отчего-то.
Может тоже он жалеет о том,
Что назавтра скажет мне: «С Новым годом!»
И закончится последним листом...

Целый год нам откровенно грозили
Иноземные «друзья-супостаты» –
Те, которые лишь кровью России
Обрели "своё лицо" в сорок пятом!

Ну да ладно, Бог рассудит, чего там!
Не прожить на свете без покаяний...
Я хочу поздравить нас с Новым годом!
С НОВЫМ ГОДОМ, ЗЕМЛЯКИ-РОССИЯНЕ!

Пусть плохого и лихого не будет,
А случится — отстоим, пересилим!
Мы же сможем — мы же русские люди!
Мы же искорки бессмертной России!

Так давайте веселиться сегодня!
Эта ночь по всем понятиям — свята!
Я, в двенадцать, свой бокал новогодний
Подниму «За вас» и с вами, ребята!

  (фото из интернета)