Друзей выбираем...

Марианна Винд
Не твоего полета птица.
Ты    -   серый  воробей,
А я   -   Жар - птица.
Сверкает   оперение,
горит   огнем,   искрится...
И, прежде, чем приблизиться,
чтобы   потом   не   пожалеть,
подумай  -   я могу и  сжечь!
Испепелит Жар-птица воробья.
История   совсем   иная,
когда  мы ... Настоящие друзья.
   
             31.12.2014