Про бегемота Сеню

Евита
Кругленький животик,толстенькие ножки.
Бегемотик Сеня бегал по дорожке.

Собирал гербарий,бабочек ловил.
Бегемотик Сеня очень добрый был!

Ну а на полянке жил комарик Фима.
Маленький и вредный, и пищал противно.

Больно он кусался,мучил ребятишек.
В голенькие попки, что ходят без штанишек.

Так бывает детки в жизни распрекрасной.
Раз большой то добрый!А маленький-опасный!

Бегемотик Сеня нужен для примера.
Ведь бывают сволочи* разного размера.



*в детском варианте сволочи заменены на вредины ;).