Да, шёл ко мне, дружок, навстречу

Олечка Макарова
на «Цвели сады в июне тёплом» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/12/28/3479

Да, шёл ко мне, дружок, навстречу,
Искал в душе любовь, уют.
Прошла пора - июньский вечер,
И вот Декабрь гарцует тут!

Душа моя как лёд - остыла
И больше нет уже тепла.
Не знаю... я ль тебя любила?
А может это слов игра?

Сегодня сад усыпан снегом,
Мороз под тридцать на дворе.
Люд весь укутан нынче мехом -
Такое... часто в декабре.

Я холодна как та сосулька,
Что поутру висит порой.
Тепло настанет - слышны бульки...
Растает - если нынче зной...

Придёт весна ль в душе? - как странно,
Пропал в моей душе накал.
Стихи приходят все спонтанно,
Вот если б ты поцеловал?