С новым годом друзья!!!

Алламус
В той тишине
когда осядут звуки
новогодней ночи
в потоке уносящихся секунд
подумай о своей мечте
и вспомни
зачем ты тут
ребенком вышел ты
в обличье тела
но наделен ты был
мечтой своей
единственной
что знаешь только ты
и делай
все
чтоб возродить ее скорей
мечту в реальность воплотить
не так уж сложно
ведь нужно просто
делать быть иметь
иметь свой путь
что для тебя проложен
чуть больше нужно
этого хотеть
иметь быть делать
это точно можно
блажен кто верует
в победы над собой
на самом деле
все
не так уж сложно
лишь в новый год 
к  мечте своей заветной
ты просто
тихо
дверцу приоткрой