Ёлки зелёные...

Александр Прохоров 2
Поздравить Вас хочу, коллеги,
сегодня – время торопя,
чтоб стихотворные "телеги" –
катились бодро, не скрипя .
    И пожелать, под  звон бокалов
    удачной рифмы – пользы для,
    не ведать кризиса оскалов –
    и девальвации рубля .
Да кабы жёны не "пилили"
и лифт работал, день – деньской,
друзья "нарзану" бы налили –
когда в обнимку Вы с тоской .
    Ещё при жизни – всем поэтам,
    испить нектар признанья - всласть,
    и встретить Новый Год с рассветом,
    и головой в салат не пасть … 


30.12.14 г.    18:13