Экс... Лена Май Дурочка

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2013/06/23/703

Дурочка
Лена Май
23.06.2013

Дурочка.

И мечтала дурочка о золотом кольце, и хотела только денег большой мешок, и да чтобы волосы не росли на лице, и мужик не бил, и картошка росла хорошо.


        /Рецензия/

    "Дуракам - везёт"

И хвалилась она - обручальным кольцом,
И мужик золотой!... Ну, почти что - не бил...
И порядочным слыл, и не был - подлецом,
И картошку на сале, однако, любил!

А по жизни она - полной дурой была,
Зато, мужа кормила - всегда на убой...
Что он ей изменяет, зудела молва,
Да куда с его брюхом, при кормёжке такой!


А соседка направо, хоть и умная - жуть,
Но, зато по всей морде - сплошные прыщи...
У второй, что налево - нулёвая грудь,
Да и щи, на печи
            - только... хрен полощи!

А мораль, этой басни, довольно проста,
И любой идиот... её сразу - поймет...
Доживёт, эта дура, лет так эдак, до ста!
Почему?
     Просто, дурам - по жизни ... везёт!