Уже приоткрыты врата в новый год

Валерий Миллер
Уже приоткрыты врата в новый год
За ними наш путь в неизвестность
Но верится, каждый, мечту там найдёт
Любовь, уваженье и нежность.

Любому понятные эти слова
Неважно, ребёнок ещё, или взрослый
В душе, пусть у каждого, будет весна
Останется худшее в прошлом.

Пусть мирное небо над нашей страной
Всегда будет солнечно светлым
Домой журавли прилетают весной
Встречать вместе с нами рассветы.

С надеждой и верой идём в новый год
Что жизнь будет, всё-таки, краше
Взять, прошлого опыт, с собой – и вперёд
Навстречу с мечтой настоящей.

Желания сбудутся в новом году
Всем, искренне это, желаю
Невзгоды, пусть вас, стороной обойдут
А душу, любовь согревает.