Заветная любовь

Екатерина Комарова 2
Слагая истину из соли и дилеммы
навек уверуешь в создание души,
где возрождаются любовь и теоремы,
и шепчут о прогрессах камыши.

Схватить небытие бы за запястье
и притянуть священный миг в судьбу,
и уповать трагически на счастье,
вплетая в утро радость и мечту.

Пусть заискрятся на росинках - смело,
улыбки очарованных веков,
и пусть забудется всё то, что прогорело,
а в мир войдёт Заветная Любовь!

Сибирь