С Новым Годом

Геннадий Дюков
Всех родных и друзей, всех хороших людей
Поздравляю я с Новым Годом.
Пусть он радует  Вас  каждый  день свой и час
Не пуская до Вас невзгоды.

Новый год – новый лист.  Он пока еще чист.
Так   мечтайте о невозможном.
Пусть обман и болезнь, зло, предательство , лесть…
Все плохое  останется  в прошлом.

Все зависит от Вас и не только сейчас.
Не пугайтесь,  если, что не  получается.
Впереди новый год – это целая жизнь
Вы  поверьте - чудеса еще случаются.