мои руки растут из твоей груди...

Анжелика Кръстева
обычный  день обычное вокруг
мне хочется сказать тебе мой друг
я так скучала вижу…ты скучал
всё потому что из одних начал
мы начаты и незачем спешить
весь мир в тебе гневить его смешить
или принять как есть и не  жалеть
вот эту малость тихо- тихо петь
и наблюдать широкие луга
что выросли по-зимнему в стога
сугробов мягкость  едкий белый дым
по крышам стелется не будет свет другим
а жизнь меняет туалеты но не суть
сегодня любишь завтра не забудь
любящим быть оно всего нужней
когда ты любишь свет а в нем
людей….



я нашла своё сердце в твоих стихах
мои руки растут из твоей груди...