От всей души

Александр Широких
Под Новый год о близких вспоминая,
Отставив в сторону заботы и дела,
Всех вас в воображеньи представляя,
Желаю счастья, мира и добра!
Здоровья крепкого, беременных желаний,
Любви взаимной, нежного тепла;
Напрасных не испытывать страданий
И жизнь чтоб весело, как в отпуске текла!
31.12.2014г.