Новый год на Луне

Леонард Исмаев
    Дети и Луна

   А на Луне как на Луне...
   Живут Астрологи и Маги!
   И уживаются вполне -
   Как детства мир в универмаге!

   Драконы, Ведьмы, Котофеи,
   Принцессы, Рыцари и Феи
   И Мудрецы, и Брадобреи -
   Народов древних корифеи...

   А на Луне как на Луне...
   Друг друга здесь не убивают!
   И лишь в игрушечной войне
   Врагом условно называют...

   А на Луне как на Луне...
   Опять восстание в "Лунлаге"?
   Кто выдумал? По чьей вине?
   Астрологи побили Магов?

   Драконы, Ведьмы, Котофеи
   Принцесс спасают с доброй Феей!
   В Коринфе лунном корифеи -
   Построили оранжерею!

   А на Луне как на Луне...
   Поздравить с Праздником умеют!
   Под Новый год шутить вполне
   Уместно - взрослые умнеют!
   
   Не погибают на войне...