И вот они знакомые места

Ольга Александровна Черепанова
"И...  вот они  опять,
Знакомые  места.
Где  жизнь  текла
Отцов  моих..."

Да  нет  же,
Не пуста!
Прошла на берегах
Мологи.
И  снова...
Предо  мной дороги,
И  сосны,
Что взметнулись ввысь.
Вот  тенью -
Промелькнула  рысь.
И  далеко
До каменных коробок.
До шума города...
Леса,  леса  кругом.

И вновь со мною тот,
Что  был
Когда - то  робок.
Он  дорог  мне,
И  с  детских  лет
Знаком!
И  хочется  начать
Все с чистого  листа...

"И... вот они опять
Знакомые места"!