Песчинкой...

Ольга Грач
По лезвию ножа хожу я вновь упрямо,
коль оступлюсь - паду я камнем вниз...
Наверняка там ждет меня Bagama-mama -
последний это мой смешной каприз...

На острова любви, где вечно лето,
песчинкой желтой упаду на пляж...
И буду от заката до рассвета
влюбленным пятки целовать -
таков судьбы кураж.....