двенадцать шагов

Мёд Из Крапивы
звезды по крышам бьются хрустальным градом и наполняют светом снежный, как бархат, саван.
кто-то смеется и курит с балкона рядом.
город вновь просыпается.

в воздухе плавают запах шампанского и мандаринов, мелодии детского смеха, всем_знакомого_фильма, песен приевшихся и надежно укрытых этой шумихой слов.
город смеется тысячью голосов.

-

двенадцать шагов до края, в небытие.
ты открываешь глаза и отправляешься в новый день, в новый мир и вечность на двадцать четыре часа.

сегодня изменится что-то, и я, может, смогу сказать, подступиться, назад не глядя и не боясь.

-

двенадцать шагов.
и конец.

-

пусть разорвется даже самая крепкая вязь.