С Новым годом вас, друзья!

Ирина Береза-Подлунная
С Новым годом вас, друзья,
Поздравляю нынче я!
Всем желаю от души
От забот поспать в тиши,
На коньках по речке гладкой
Пробежаться без оглядки,
В баньке с веничком побыть,
А потом чайку попить,
Ночью рассмотреть звезду,
Загадать себе мечту
И в кругу друзей и близких
В радостных, счастливых мыслях,
Под снежинок хоровод
Встретить этот Новый год.


                Береза-Подлунная И.В.    31.12.2014 год