С Новым Годом!

Чурсин Михаил
Пусть в ваши двери счастье постучится,
Пусть радость и веселье ворвутся точно птицы!
Пусть сказка, сон, но наяву,
Успех, удачу к вашему порогу прибегут!
Пускай желание, что загадаете вы в ночь,
Исполнится всенепременно, причем точь-в-точь!
Пусть детский смех, и детские мечты
Вас наполняют дыханием чистоты!
С Новым Годом! Поздравляю от души!
Пусть все лучшее ждет вас впереди!
Пусть сбудутся желания, оживут мечты!
И мир наполнится нежностью любви!

Всех-всех-всех от чистого сердца с праздником!
Пусть все у вас сбудется!
Всегда Ваш, Михаил