Желание

Иван Анатольевич Соколов
С тусклой надеждой
Но с четким стремлением
Словно спеша в отходящий трамвай
Я ускользаю с плоскости времени
В темный неведомый сумрачный край

Я понимать стал, что жизнь не шутки,
Это прелюдия в вечный покой.
Но я бы остался на том промежутке,
Где я когда-то был счастлив  с тобой...