С Новым годом!

Мария Синичка
Морозное утро. Узоры в окошках.
Деревья от инея все в кружевах.
В кормушке синички пируют на крошках.
Хозяйка - зима, но природа жива.

Косые лучи восходящего солнца
Несут нам последний декабрьский привет.
Под вечер укроются за горизонтом,
А в окнах появится праздничный свет.

Гирлянды огней засверкают на ёлках,
Цветы-фейерверки взорвут небосвод,
Веселье и песни, и смех без умолку...
К нам снова на встречу свешит Новый год!


С НОВЫМ, 2015 ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ЧИТАТЕЛИ!